Тебе бросаю - До свиданья

Тебе бросаю - «До свиданья».
Ты - «Здравствуй», - нежно говоришь.
И щекотливое признанье
Цепляет болью сердца тишь.

И ты волнуешь душу снова
Своей безудержной тоской,
Да сильно так, что вновь готова
Судьба забыть земной покой.

И возродить волненье это
В одном дыханьи шквала дня,..
Открыть и сердцу море света,
Свет жаркой страсти не браня.


Рецензии