Замысловатые сюжеты

   Смысл бытия – так хочется понять
   Создателя замысловатые сюжеты.
   И сердце от волненья не унять,
   Когда душа порой даёт ответы.


   Смысл жития – зачем мы, что, когда?
   Зачем свой век бездарно проживаем.
   Что Миру можем дать, хотя бы иногда,
   Но мы души своей совсем ещё не знаем.


   И россыпь звёзд, и микромир бездонный,
   Зачем и почему всё это есть?
   Кто оживил мир космоса холодный,
   Чьи руки могут так искусно плесть?


Рецензии