Мне ли читать Ваши книги?

Мне ли читать Ваши книги?
Мне ли пытаться понять?
Все, что мое: перемиги,
Кофе и в клетку тетрадь.

Я не скорблю и не маюсь.
Полноте, прошлому - быть.
Вот, я уже просыпаюсь,
Комкаю красную нить.

Что мне до Ваших изысков? -
Туфли и шаг за порог,
Бусы из радужных брызгов,
Все, что приходит в свой срок.

Я бы, конечно рискнула...
Впрочем, оно ни к чему.
Вы же десница Саула.
Я - только песня ему.


Рецензии