Ни то и не это

Ни то и не это, может есть, может нету.
Может сложится всё, может сгинет во веки.
А может быть просто, или всё-таки сложно?
Может мы есть, а может нас нету...
Может спросить? А может быть по секрету?
 Может знает кто? Или не знает никто?
Что же это такое? А может просто ничто?
Может нас кто поймёт? Кто же пыль подметёт,
если нет никого? Может нет пыли вовсе...


Рецензии