В темноте

Я запутался в темноте,
Спотыкаясь о свою лень и принципы.
У меня хороший аппетит,
И это все мои достоинства на сегодня,
Нет, не депрессия, я же не псих,
Мой гнев на вселенную почти утих.
Я просто забыл, в чем смысл
Всех моих желаний,
Я хотел бы познать суть всех познаний
Но мир вертелся вокруг меня,
Не давая сосредоточиться,
Бешеные скорости его пугали.
А я сидел в центре как символ тишины
Шевеля только ресницами и губами,
Надеясь, что мне это только снится
Что все происходит не с нами


Рецензии