Мозг мой - враг мой...

СТАРЫЙ КОНЬ...
Преподаватель достал свои пожелтевшие конспекты, и стал учить студентов всему новому...

НЕ БУДЬ ДУРАКОМ, ПОГЛУПЕЙ МАЛОСТЬ...
Умного в нашей жизни не должно быть слишком много, а иначе, как и всё чрезмерное, поглупеет даже оно...

МОЗГ МОЙ - ВРАГ МОЙ...
Чем больше человек думает, тем больше он сомневается, хоть не думай вообще...

ОРЛИНАЯ СЛЕПОТА...
Куриные мозги не идут даже курице, а что же тогда говорить об орле?..

ВЕРШИНЫ ДЛЯ ВСЕХ...
Чтобы альпинистом мог стать каждый, все горы заменили на холмы...


Рецензии