Моя мечта

   Хочу принять я Господа всем сердцем,
   Жить праведником на святой Земле.
   И чтоб душа была согрета словно солнцем,
   И верить только Библии, а не молве.


   Хочу прочесть я все святые книги,
   Проникнуть в таинства святого жития.
   Просить у Господа священные вериги
   И не бояться грозных будней бытия.


   Хочу отринуть от себя я всё дурное,
   Чем наградила жизнь меня сполна.
   И чтоб душа забыла всё былое,
   И чтобы жизнь начать мне с белого листа.


Рецензии
Раскрой глаза- ведь мир обманчив,
И враг на каждом ждёт шагу,
Но с верой в Бога и с любовью,
Тебе всё это не к чему...

Антон Ранков   31.03.2013 17:36     Заявить о нарушении