Воспетая тобой Русь

Отпустила вдаль гнобить поэта
Синь замшелая, и ржавый рот
Не устанет повторять при этом:
"Вот урода вырастил народ ..."
Упиваясь лез ногами в душу,
Крепко бил по хамскому лицу,
А без выходок кто стал бы слушать
Русскую печальную тоску?
"Не морочь мне кое-что и  между..."
Выросла стена - на ней хоть плачь,
Вылизал октябрь из глаз надежду -
Пятаки, что подарил палач.


Рецензии
Прочла Ваши стихи. От души понравились!!!!!!!!!!!
Удачи и успехов Вам!!!!!!
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   27.04.2013 08:39     Заявить о нарушении