Переболела девочка в любовь

Переболела девочка,
        в любовь переболела...
Красивой ,звонкой желала и хотела.
А наяву - боль в душевно мука,
да сквозь зубы стон
    и сердца пропасть в провал без стука.

Переболел мальчонка,
   в красиво перемечтал...
Девчёнку  в снах
    в дали звёздные зазвал.
А наяву - боль пустых очарований,
мука в днях и ночь страданий.

Ребята, не торопите чувства,
         себя проверьте!
Только переболев -
 любови громадьё другим доверьте.


Рецензии