Напутствие

   Не пожелаю я врагу
   На склоне лет стать одиноким.
   Быть злым, беспамятным к добру
   И уж, конечно, быть жестоким.


   Не пожелаю я врагу
   Попасть на зону в малолетстве.
   В беспутстве жить, не прогонять тоску,
   Жить, сквернословя и в ехидстве.


   Не пожелаю я врагу
   Забыть зачем ты Богом создан.
   Роптать на жизнь и нищету,
   Забыть, что срок давно всем жизни роздан.


Рецензии