Быть Человеком

Я мыслю - значит существую,
Я полон чувств, когда я человек,
В стремлении прожить свой век.
Не трать же время ты впустую.

Достань же и неси свой крест,
Не прячь молитву прописную:
"Я чувствую, пока я существую,
И творю, а значит - Человек."


Рецензии