Реинкарнация

   Рождаемся, живём и умираем
   И вновь рождаемся в круговороте сотен лет.
   Мечтаем, любим и конечно же страдаем
   От мысли, что когда-нибудь придёт конец.


   Всё человечество живёт в эпоху безвременья,
   В иллюзиях на призрачное счастье и любовь.
   Воюет, ищет повода для мщенья,
   И гибнут люди вновь и вновь.


   Рождаемся, живём и умираем
   Для многих эта истина давно уж не секрет.
   Но как остановить реинкарнации вращенье,
   Мы часто просим Господа совет.


Рецензии