Трудно жить...

   Да, трудно жить на стыке безвременья,
   Когда всё рушится вокруг и создаётся вновь.
   Хаос, преступности разгул до умопомраченья
   И видеть на экранах часто кровь.


   Да, трудно жить на жалкие подачки,
   И выживать, не зная, что нас ждёт.
   Смотреть на бег времён, будто мустанга скачки,
   И ощущать всей кожей беспредела гнёт.


   Да, трудно жить вообще в безумном веке,
   Но я уверен, небеса ещё предъявят счёт.
   Безумные опомнятся и будут жить за всё в ответе,
   Их будет двигать долг, а не расчёт.


Рецензии