Теперь я понимаю кто ты...

Ты никто и звать тебя никак,
И так же сильно я люблю как ненавижу -
Хотел тебя носить я на руках,
Но смысла в этом больше я не вижу.

Коль деньги стоят больше чем любовь
Иди меняй себя на новые банкноты -
От этой мысли в моих жилах стынет кровь,
Теперь я понимаю кто ты...


Рецензии