Мужчины не плачут

                -Ваше имя
                нигде не значится.
                -Я богиня?
                -Вы неудачница.
                (c)Вера Полозкова

-Шрамы красят мужчин,-говорят мне в ответ на требовательный взгляд,полный недоумения.
-Но я вхожу в категорию "Женщины и дети",наведите справки,я есть в документации,-отвечаю я уже с осознанием того,что ситуация безнадежна.
-Ваших данных в нашем архиве нет,увы,милочка.
Даже в небесной канцелярии никак не разберутся с проблемами бюрократии,а вы тут на районный паспортный стол жалуетесь.


Рецензии