наркотики

Бежит время, все меняется
Луна солнцем  замещается
Проходят дни, их не вернуть,
Ищут  жизни верный путь…
Бежит вода и никогда,
Не вернуть прошедшие года,
Час за часом, день за днем,
Год за годом, счастья ждем,
Ждем удачи и везенья
И теряем так терпенья…
Делаем то, что не надо,
То за что сидят,
Знаю несколько ребят,
Что на наркоту подсели,
Говорили : «бросим в течении недели»
Да не так-то просто, это было….

Денег на укол нет,
Ломка, в голове бред,
Преступление, а конкретно ограбление,
Телевизор, магнитофон, деньги, украшения…
Все это продали, наркотики взяли,
Залезли в подвал, укол
И он кайфовал….
Когда очнулся было больно,
Не так как вначале весело, прикольно,
Ломило тело, болела голова,
Это все наркотик и трава,
Зависимость страшное дело,
Не твоим становится тело
И мысль в голове только одна,
Доза ты мне нужна!!!....
Очередное ограбление,
Невнимательное поведенье
Глупая ошибка, грустная улыбка
Браслеты на руках, слезы на глазах
Приговор- наказанье, родителей страданье,
Плачущая мама, грустный отец,
Ты понимаешь, что это конец!!!!!!!!
 


Рецензии