чужая

Я рад что встретился с тобой,
В тот день, когда шумел прибой,
Когда волна ласкала скалы
И одинокие причалы,
Скрывались в утренний туман,
Твоей любовью крепко пьян,
Был ловко вовлечен в обман….

И пал с небес тобой даренных,
Таких высоких и хваленных,
Упал на Землю и очнулся,
Открыл глаза и улыбнулся,
Ведь истину я понял, Зая
Ты для меня уже чужая!!!


Рецензии