Борьба чувств

Два чувства борются во мне  в смертельной схватке,
Любовь и самолюбие… вдвойне…
Меня трясёт, как будто в лихорадке…
Душа горит на медленном огне…

Любовь кричит: – « Ты,  уступить должна!»
Но самолюбие хрипит: - « В любви нет дна!
Остановись, сама себя не унижай
Ты к пропасти идёшь, а  там не рай…


Рецензии