Я выйду в ночь

Я выйду в ночь,
Где найду дождь.
Ты меня позовешь,
А в ответ только дождь…

Время с ним проведи
И счастливо усни.
Я приду лишь во сне,
Звезды светят мне…

Где найду тебя,
Где найдешь меня.
Солнце встанет с утра,
Говоря, что пора

Двигаться в путь.
Руку дать не забудь.
Чтобы знать, что я рядом,
Согреваю взглядом.


Рецензии
Намечается позитивная волна! :)

Наталья Протасевич 5   31.03.2013 11:22     Заявить о нарушении
А то! Сколько можно уже мёрзнуть?! :)

Мирослав Холоденков   31.03.2013 11:58   Заявить о нарушении