Моя дорога

Я не просил снисхождение у времени,
Оказавшись между пропастью и бурной рекой.
И казалось порой не найти мне берега,
Чтобы там отдохнуть уставшей душой.

Я плыл сквозь поток сумасшедшей воды,
Пролетал я над пропасти бездной,
Но не смог опустить уставшей руки,
Плыть продолжая с верой, надеждой.

Дорога моя не была лентой прямой,
И коврами ее мне не стелили.
Но своею я шел верной тропой,
Шел я туда, где звезды светили.

Бег сквозь сомнения и ряд неудач,
Мне знаком горький вкус поражений.
Но силы сжимали волю в кулак,
И я продолжал свое восхождение.

Я брал только тех, кто верил в меня,
И в гору поднимался всегда не один.
Я верил в успех и шел до конца,
И был я всегда небом храним.


Рецензии