Nevermore

Свой смертный час нашла любовь,
Звезды вчерашней нет следа.
Когда, звезда, засветишь вновь?
Мой Бог ответил: Никогда».

Рыдало небо в серой мгле,
И лика солнца нет следа...
Когда, мой свет, сойдёшь ко мне?
Мой Бог ответил: «Никогда».

Укрыла темнотою ночь.
Былого счастья нет следа.
Когда простишь и позовешь?
Мой Бог ответил: «Никогда».

Мне душу усыпляет мгла.
Мечты вчерашней нет следа.
Когда взлетишь, как ты могла?
Мой Бог ответил: «Никогда».

На сердце застывает лед.
Тепла былого нет следа.
Когда мне жизнь костер зажжет?
Мой Бог ответил: «Никогда».

Погас давно огонь святой.
Безумной страсти нет следа,
Но вот вернется ли покой?
Мой Бог ответил: «Никогда».

Кольнуло сердце болью вновь.
Теперь лишь боль со мной всегда.
Смогу я вычеркнуть любовь?
Сказало Сердце: «Никогда».

Вся жизнь моя как страшный сон!
Тоска и слезы без стыда...
Мой Ангел, буду я прощен?
Мой Бог ответил: «Никогда!»


Рецензии