Растревожилось сердце мое

растревожилось сердце мое
ночь еще далека до зари.
и соловушка грустно поет
говорит о прошедшей любви.

на границе далекой служу
а душа не спокойна - болит.
как ты там, я сума здесь схожу
слезы льет мое сердце молчит.

напиши родная пожалуйста
чем ты занята, а может кем.
нет письма от тебя с августа
и чья на лице твоем тень.

смотрю я на фотографию,
а сомнения жгут теребя.
улыбка такая удачная,
но как-будто не для меня...

1972г.


Рецензии