Родителей, Бог выбирает!

В жизни выберешь все,
Жену,мужа,машину, гараж,
Но родителей, Бог выбирает!
Чем трудней и бедней
В детстве жизнь у тебя,
Значит в жизни,ты много добьешься!

Пусть не ездишь ,
На отдых, на Черное море,
Не имеешь игры дорогой,
Значит в жизни,ты все одолеешь
Будешь Жить!
А не быть за игрой!

Потерпи моя детка,
Ведь мама бедна,
Да и папа по рюмке страдает,
Но любовь мы тебе,
Отдаем всю с полна
И Господь твою душу спасает!

Воспитали тебя,
Мы с любовью к Земле!
Ты работы ,совсем не боишься,
Красоту на Земле
Всю отдали тебе,
Вот,что в жизни,тебе пригодится!

Ты взрослеешь
И разум с тобою растет,
В жизни, опыт собой набираешь
И я знаю..,
Что водка,сигары,вино
Обойдут.все тебя стороною!

Потерпи,моя детка и Бог для тебя,
Все откроет,что ты пожелаешь!
Он создал ведь людей,
Не страдать на Земле,
а учиться, открыть все запоры!
Одолеть все преграды,соблазн на Земле
И со светлой душою остаться!

Не завидуй,тем детям,
Кто сладко живет,
Все имеют и кушают в доваль,
Но они не имеют,
Свободной Души,
Их богатство, в полет не пускает!

От них Космос закрыт,
Все желание здесь,
Купят все за огромные деньги!
Не купить только Рай
И свободы Души
Вечную жизнь и свободное тело!

Им не хватит тех денег,
Что есть на Земле
И все связи богатого папы,
Даже купят ракету
И время в полет,
Но до Рая,им так,не добраться!

Не завидуй,не лги,
Не кради у других,
Эта заповедь,создана Богом,
Не убей, не суди,
Ты сумеешь  так жить
И тебе это тоже зачтётся!

Что тебе еще,милая крошка,сказать,
Я люблю тебя очень и очень,
Я хочу научить и завесу открыть,
Чтоб ты знала,
Что жить, будешь Вечно!
30.03.2013г.


Рецензии
"Но родителей, Бог выбирает!"
Согласен. Но только какое отношение к этому имеет Христосу?
Да, Христос - существующая личность, бесспорный факт.
Только это - еврейский боевик и к богу он имеет такое же отношение, как к Октябрьской революции китайский мандарин.
Я все могу понять, но нельзя же зомбироваться еврейской чушью до такой степени!

A.Parshin   12.08.2016 19:33     Заявить о нарушении
просто картинка понравилась...а то что Христос был еврей это еще спорно...

Валентина Канасавская   22.07.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.