Лебеди

И верность венчает,
Лебединую жизнь,
И лишь небо синее знает,
В облаках, как им кружить,
Двум лебедям белым,
Этим верным сердцам.
Как им плыть вместе,
Как взлетать к небесам.

Птицей белой по небу лечу,
Но крылья сложив падаю вниз.
Без тебя не хочу, без тебя не летаю.
Два лебедя белых в небе кружит.

Укрывая от прохлады,
Друг друга крылом.
Берегут себя согревая,
Два сердца стучат в унисон.
Две птицы радуют небо
И верность хранят до конца,
Лебединая пара взлетела,
С песней кружат в облаках.
 


Рецензии