Учёный пингвин

Далеко среди льдин
Жил учёный пингвин,
Он носил чёрный фрак и очки.
Он журналы читал
И поэтому знал,
У кого на носу пятачки.
Знал, где пальма растёт,
Знал, что белка грызёт,
Как не любит грязнуль Мойдодыр...
Одного он не знал
И ответа искал,
Где растут эскимо и пломбир?

       Из книги для малышей "Давайте познакомимся",
       ISBN 978-5-9060040-01-5


Рецензии