Химический друг

Беспутная девушка я,
Душа беспрестанно болит.
Никчемность сего бытия
Не может принять нужный вид.

Эрзац бесконечной любви
О душеньку точит ножи.
Противное слово "живи"
Не слышно мне сквозь мятежи.

Ущербное солнце, катись
По нитке парада планет.
В живых меня нет, но и высь
Твердит, что и "там" меня нет.

Но стало тепло и светло
И сам себя сжег негатив.
Растет из лопатки крыло,
А прошлое - в топку, в архив.

И это взаправду - не лесть,
Порвался страдальческий круг.
Спасибо за то, что ты есть,
Мой милый химический друг.


Рецензии