Как я любил Вас...

Как я любил Вас…..да Вы же знали,
Вам говорил я много раз!
А вы молчали……..а Вы играли,
Ни да, ни нет…и скромность глаз….

Вы не звоните…..и не звонили.
Зачем себя  так утруждать?
И о любви  Вы - лишь говорили,
Зачем же сердце открывать?

Слова пустые - в них только звуки…..
Иль отзвук чувств…Любви в них нет.
И Вам спасибо - постиг науку
Словам не верить. Сдал «предмет»!

Я Вам не верю! К чему все это?
Опять сыграть решили Вы?
Но быть разменной в игре монетой
Не буду я для Вас,  увы!

Ну что Вы, право, так не грустите!
Найдется тот, кому Вы вновь
Сметете сердце и подчините,
Явив мираж - свою любовь…


Рецензии
Бывает... Как знакомо до боли

Уля Демина   04.04.2013 19:12     Заявить о нарушении
Бывает....

Шура Бондарь   06.04.2013 01:53   Заявить о нарушении
i miss you,my friend

Уля Демина   07.04.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.