о судьбе

И всё же не подвластна нам судьба
но многое лежит перед тобою
найти свою дорогу в никуда
и за мечту свою стоять горою
а ведь у многих рядом есть друзья
и вместе вы и в радости и в гневе
а кто то что б свидатся на 2 дня
ждет с нетерпением конец любой недели
у большинства есть девушки иль парни
любовь не ценят те, те дружбой дорожат
и одиночки есть, в любовь они не верят
Хотят любить, ведь одиночество как ад
и тут позволю себе сделать пару точек
за что себя наверно буду я винить
но в мире всё же больше одиночек
и,думаю,нужнее их любить
вот всё что вижу:мысль,строка
и предложение последней картой крою
но всё же не подвластна нам судьба
и многое лежит перед тобою...


Рецензии
Мне НРАВИТСЯ!

Любовь Бобылева   31.03.2013 22:22     Заявить о нарушении