Извини

Ты роняешь слова,как гранит,
Погребён я под ними живьём.
Извини,но я знал,без обид,
Что ты станешь моим палачом..

Лёгким взмахом красивой руки
И в ладони зажатым платком
Ты скомандуешь сердцу:"БолИ!"
Пульс прервав расписным ноготком..

Знал,что буду тобою разбит
На осколки надуманных ссор..
Я смеюсь над собою навзрыд..
Не обжаловать тот приговор..

Может стану живым мертвецом
Бледнокож и угрюмый на вид
Или знающим всё мудрецом..
Даже водка его не трезвит..

Знал,что буду тобою убит
Может ночью,а может и днём
И давно закупил я венки..
Извини,что не сдался..живьём


Рецензии
Нравится. Наверное, можно много сказать. Но мне просто хочется читать и читать это стихотворение.

Тамара Шумейко   31.03.2013 16:38     Заявить о нарушении