Риск - моё вдохновение

куплет:
Нажимаю педаль до упора,
Пролетает за окнами город,
Мчу ветру на встречу.
На асфальте оставлю следы,
За собой взрываю мосты,
Лечу по ночному проспекту.

припев:
И по встречной без страха лечу,
Без страха и без сомнений.
Я рискую собой,
Я рискую судьбой,
Риск - мое вдохновение!

И по встречной без страха лечу,
Без страха и без сомнений.
Я рискую собой,
Я рискую судьбой,
Риск - мое вдохновение!

куплет:
Кто-то вслед мне скажет дурак,
Им конечно меня не понять,
Я другой живу для себя.
Нажимаю я резко на газ,
Улетаю без страха в глазах,
Лечу по ночным городам.
 


Рецензии