Финал

Я перестал писать стихи
Под властью жизненной стихии.
Устал лить тонны чепухи
Про боль людей и про грехи их.
В окно я выбросил перо,
Пинками выгнал напрочь Музу.
Талант поставил на зеро
И скинул с плеч свою обузу.
Устал судьбы я ждать финала,
Выдумывать с вселенной бой,
Писать про то, как жизнь пинала.
Настало время быть собой...


Рецензии