Ни убавить ни прибавить

ЛЮБИМОМУ

Ни убавить и ни прибавить -
Ты такой, как я загадала.
Мне не даст солгать моя память -
Я всегда о тебе мечтала.

И задолго до нашей встречи
Я таким тебя представляла...
Нет, не только глаза и плечи,
Цвет волос... (Хоть и это совпало!)

Знала я - мы с тобой половины.
Даже целое - так вернее.
Совпадаем во всём. Мы - едины.
Только ты, конечно, сильнее.

За тобою - как за стеною.
За тобою - словно за печкой.
Увидала впервые - не скрою,
Защемило моё сердечко,

Словно искра в него попала,
Будто птица, в груди забилось.
"Это Он!" - почти прокричало.
Голова от счастья кружилась,

Только разум почти помутился -
Он всё понял, хоть и не сразу:
Это ты из грёз воплотился,
Сделав явью мечту и сказку...


Рецензии