Очерки реальности. Часть I

Меня от неврозов тошнит уже просто!
     Я вся из себя изошлась, испарилась…
           а Ты - не звонишь...
                вопросы... вопросы...
Ответы?..
    - ВОПРОСЫ!
           Какие ответы, скажите на милость?! – 
                Который из нас знает правду души?..
Простишь?..
    - да нет, не простишь, не отыщешь, не крикнешь,
            забудешь меня, и себя, и звонки…
                Тебя не забудет мой плюшевый мишка...
                он рядышком, тёплый... он возле,
а Ты...
   ...а Ты не звонишь, не скучаешь... прощАнье?
           - прощЕнье скорее... Вопрос?
                - Ответ! –
                ДА. Я отпустила... Толкнула, буквально.
а Стоило???
    - (думаю...) стоило..
            Нет. Конечно же, нет! Невозможно! Боролась!!!
                Любила... страдала... Тобою. Тебе!
                Тебе – рассказала... в Себе – распорола!
                Себя по кусочкам. (Так больно...)
Терпеть?..
    - Да сколько же можно!.. не надо! не буду!
            Я слабая. Хрупкая. Плачу! Реву!
               ...Давай всё забудем… плохое – забудем!!!
                Иначе?..

                - иначе…

        я просто..

умру.


26.02.2013


Рецензии