Драться

                Будет вам и белка, будет и свисток!
                А.Н.Плещеев «Старик»

На писательской кухне жарко,      
Наливают и пьют по двести.         
А потом поедают жадно               
Пироги с начинкой из лести.         

Каждый выклянчить хочет пайку,   
Чтоб погуще, да пожирнее.             
Только я вам не попрошайка,         
Хоть хожу в потертой шинели.      

До стихов я большой охотник,         
И люблю свои небылицы.               
Ко мне Бог всякий раз заходит       
Попроведать и похмелиться.          

В ваших душах пушистых, белых 
Я останусь грустным и мрачным.         
Обещали мне выдать белку               
И свисток красивый впридачу.               

Подхалимы, а вам не мелко               
Плавать жабой и квакать в луже?         
Отдавайте свисток и белку!               
Отберу и спрячу получше.               

Пусть попробуют подобраться,
Подготовлен к бою недурно.
Буду с вами стихами драться!          
Ну, а далее – нецензурно…


Рецензии
Нецензурно...они достойны,
те кто жадно, и кто из лужи...
Там другие стихи в почете,
так что может и драться не нужно? )))

Ирина Елфимова   27.04.2013 17:01     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за отзывы.

Игорь Мосунов   28.04.2013 12:22   Заявить о нарушении