В моей голове

У меня не пишутся стихи,черт побери.
Сколько об этом не проси,
Но это все пустяки.
Намного важнее , что там, внутри.
Что в мыслях моих чаще всего мелькаешь ты.
Что засыпаю я , думаю о тебе,
А когда просыпаюсь, первая мысль:
"Моя рука не в его руке"
И больше нету этих звонков на три часа,
И смсок, которых ждешь по пол дня.
Уже не будем вместе смотреть сериал,
А помнишь ты так этого ждал?
Теперь тебе уже на это плевать,
Ну а как же, это ведь жизнь, в ней всегда все не так.

Самое обидное, что ты даже не думаешь обо мне,
А я как дура, днями и ночами будто в страшном сне.
Тебе что, с самого начала было все равно?
Так ты бы сказал, я бы тебя забыла давно.
А то никаких ни привет, ни пока.
У тебя от меня осталась одна ерунда.
Список звонков, история смс,
У меня от тебя, то чему не виден конец.

Ты не подумай, тут не все так плохо,как могло показаться,
У меня тут все круто, по-прежнему люблю улыбаться,
Но я больше не хочу унижаться,
Так что это последнее, что я пишу,
Иногда вспоминай меня, прошу.


Рецензии