Я погибаю, не спеша...

Я погибаю, не спеша,
От скользкой жути быта.
А в теле чуткая душа
Сжимается сердито.

И ей, малышке, не понять
Назначенной дороги:
Любить, участвовать, страдать -
Все этой недотроге...


                2007 г


Рецензии