Ангел пустоты

Как бабочка в ночи,
Ты хоровод свечи
Поддерживаешь в такт.
Как перья над водой,
Неясный образ твой
Летает надо мной.
Но снова в зеркала
Бежит ночная мгла,
Что сделать ты могла?
Ирония любви
И алкоголь в крови.
Меня лишь позови.

Припев:
Ты - солнце,
Но не в моих мечтах.
Ты -небо,
Но не в моих глазах.
Все сети вмиг разорвала ты.
Ты - ангел,
Но ангел пустоты.

Душистый, слово май,
Стоит на кухне чай.
Меня не забывай.
Письмо горит в огне.
Закат стоит в окне.
Напомни о себе.
Повсюду слышен стон,
Листва кружит Бостон.
И гонит ветер вон.
Но в зазеркалье душ,
Пройдя зловоние луж,
Услышим мы свой туш.

Припев:
Ты - солнце,
Но не в моих мечтах.
Ты -небо,
Но не в моих глазах.
Все сети вмиг разорвала ты.
Ты - ангел,
Но ангел пустоты.


Рецензии