постель

чил ауты в комнате,я чувствую запах твоего тело..тонкие мелодии , запястья нежные,ты нежная..
дыхания звуки грудного ,частого и глубокого .губы как бархаты,прикосновения не ровное..

хочется снять одежду, в секунды разорвать белье ,
уложить на кровати в позу удобную и открыть окно.
за окном снега по колена,полу месяц и свет в соседнем окне
если бы не пришел к тебе во сне,разве была бы ты на мне?

соприкоснулись наши тела...Боже,где ты была??
запахи воспоминания моей мечты,моего сна приснившись однажды.ты там была..не раз и не дважды..

на прощанье можно дженифер лизнуть ..
укрыться пледом и обнявшись уснуть.

А.Автономный (2013)

"число 22"


Рецензии