Очень жаль

Как жаль, что ты не умел любить..
Ты не чувствовал той сладкой грусти, от которой пьянеешь по вечерам..
Ты не знал, что значит ожидать встречи и сходить с ума от одного только взгляда..
Ты не умел любить..Очень жаль..


Рецензии