Встреча с прошлым...

Душевные раны время суровое лечит.            
И я благодарна за это прошедшим годам 
При встрече тебе я скажу: - Привет. Добрый вечер.   
И руку, возможно, тебе без смущенья подам.    

Ведь стал ты давно для меня совсем посторонним, 
Чужим и ненужным, как уныло прожитый день, 
Что был утомительным, серым и монотонным.
И чувства щемящего улетучилась даже тень.

Потом пожелаю тебе попутного ветра, 
Семейного счастья и радости в дальнем краю,
Но для меня ты  – былое… забытое… ретро…
И песню любви я с тобой никогда не спою.

Грустно, что в жизни уже ничего не исправить,
Затерян давно той обиды непрошенной след...
Но бал на земле пусть любовь по-прежнему правит,
И будь же ты счастлив – но там, где меня рядом нет!


Рецензии