Ни за что на свете!

Если он подумал что все пройдет
что пора все вычеркнуть и проститься
пусть так будет, знаю что он мне врет
только мне приходится лишь смириться!

Отпускай,хорошая,но без слез,
за окном дожди, если долго плачешь.
а он снова злится но не всерьез
ты же столько значишь...ты столько значишь.....


говори, учи себя быть бездушной,
своим крыльям резко обрежь края.
Он умеет с легкостью все разрушить
смс единственным: Ты моя!

Только он не пишет, что он скучает,
что ему теперь не хватает сил!
Как безумно больно так, он не знает,
он ни разу этого не спросил!

Не ищи решения, просто жди,
он ведь как то держится, он ведь может.
пока сердце
все еще там, в груди
его любит
он тебя помнит тоже!

Делай все как раньше, твори, дыши,
пусть тебя не сломит не дождь, не ветер,
только низа что на свете ему не пиши,
ни за что на свете!


Рецензии