Как больно, милый мой, как странно...

Как больно милый мой, как странно...
Узнать, что все перевернулось.
Как больно милый мой, как странно...
Любовь ушла. И не вернулась.
Вплетясь корнями в сердце, в душу,
Ты говорил так будет вечно.
Ты говорил - я не нарушу
Покоя дней твоих беспечных.
Но ты не знал, в меня вплетаясь,
Что я отвечу тем же - чувством.
Что для того лишь засыпаю,
Чтоб для тебя проснуться утром.
Что твое имя, как молитву,
Шептала утром, днем и ночью...
Теперь опять душа избита.
Теперь все сердце снова в клочья.
Как больно милый мой, как странно...
Узнать,, что все перевернулось.
Как больно милый мой, как странно...
Ведь жизнь ушла. И не вернулась.


Рецензии