У любви характер вздорный

У любви характер вздорный,
Не просясь приходит в дом.
Шмыгнет ящеркой проворной,
Сразу разглядишь с трудом.

Кувырком дела и планы.
Несмотря на признак лет,
Бродят мысли-хулиганы,
Глупостям отпора нет.

Ох, некстати, как некстати
Посетила нас она.
Как сказать чертовке: хватит,
Если в городе весна?

Кружит голову злодейка,
Озорно прищурив глаз.
Ай, судьба моя, копейка -
Я влюбился в сотый раз!

И пускай судачат люди,
Что гуляем под дождем.
Слушать их с тобой не будем -
Мы друг друга жадно пьем.


Рецензии
Нравится!!! Блин, особенно не могу успокоиться после Аптекаря - это...!!!

Геннадий Дворянец   02.04.2013 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.