Сквозняки

Эта зимняя ночь
Станет нашей последнею ночью…
Я, любовь пригубя,
Погибаю, безумно любя…
Мне ни чем не помочь,
Я уже порвала себя в клочья…
Порвала для тебя
Для тебя,  для тебя, для тебя…
Ты опять промолчишь…
Я  почти задохнусь от печали…
Нам с тобой не найти
Этой ночью к рассвету пути…
Непробудная тишь
Разразится словами едва ли…
Надо просто уйти…
Не сказавши ни слова, уйти…

Припев:
Нам  уже не вернуть наших ласковых  слов
Не всплакнуть, не вздохнуть, мы убили любовь
Этой тризны тоска душу рвёт на куски…
Холодок у виска… сквозняки, сквозняки…
Я тебя позабыть
Не смогу… все попытки напрасны…
Я рыдала в ночи,
Я нарочно теряла ключи…
Мне тебя не любить
Не возможно, я в этом не властна…
Но  прошу,  не молчи,
Умоляю тебя,  не молчи…
Я совсем не хочу,
Чтобы утро однажды настало…
Я сама всё решу,
И души огонёк потушу…
Я задую свечу,
Я смирюсь со статьёй трибунала
Свою  боль заглушу…
Нестерпимую боль заглушу…

Припев:
Нам  уже не вернуть наших ласковых  слов…
Не всплакнуть, не вздохнуть, мы убили любовь…
Этой тризны тоска душу рвёт на куски…
Холодок у виска… сквозняки, сквозняки…


Рецензии