Намечтала я себе тебя

На двери машины номер части,
Впереди, в кабине ты сидишь.
Ты над караулом взял начальство,
И на вызов, видимо, спешишь...

Пусть же этот вызов будет ложным!
Хоть... какое дело мне теперь?
Наши отношенья невозможны -
Мы закрыли каждый свою дверь.

Ты меня, наверно, и не вспомнишь,
Намечтавшую себе тебя -
В сущности, ты ничего не должен
Мне, ведь размечталась я сама.

Видно, я легко воспламеняюсь
От своих же грез и, может быть,
Это потому, что я писатель
И умею миражи любить...


Рецензии