Счастье без любви

Нет любви. И не надо, не надо.
Без неё мы живём не одни.
Ты одна в моей жизни отрада,
ты одна со мной ночи и дни.

Вот такое нам жизнь подарила.
Ты любила, а я не любил.
Не подрезала жизнь наши крылья,
не послала нам жалкой судьбы.

Ждут в тревоге любовной потери,
а нам нечего просто терять.
Постоянно открыты все двери,-
уходи и гуляй до утра.

Только мы не уходим. Мы вместе.
Пролетают, стареют года.
Не боимся любовной мы мести
и не ссоримся мы никогда.

Как у всех, есть прекрасные дети,
наша гордость и наша любовь.
Пусть им солнце дорогу осветит,
пусть идут по дороге любой.


Рецензии