А любовь, да по ветру полетит за тобой...

Кромка неба алеет
И темнеет вода,
Нет союза теснее,
Чем покой и беда,
Нет на свете лекарства,
Чтоб любимых забыть.

Кто-то множит коварство...
Кто-то - будет любить...

А далече, далече,
Терпко пахнут цветы,
Путь судьбою отмечен
Под сияньем звезды,
На щеке белоснежной -
Легкий отблеск огня...

Помолись же о вечном,
Никого не кляня.

А любовь, да по ветру
Полетит за тобой,
Среди пыли и пепла -
Солнца луч золотой...
В теплый, ласковый вечер
В поле травы звенят.

Стихнут дерзкие речи
Про тебя и меня...


Рецензии
Татьяна, трогательно и красиво!
С теплом души

Александра Соколова 1   01.04.2013 09:41     Заявить о нарушении
Саша, я рада, что Вы читаете! Спасибо!
С сердечным теплом,

Татьяна Лисовская   01.04.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.