Мне больно без тебя...

                Сашке


Мне больно без тебя,
                так больно, что дышать могу в пол вдоха.
Мне очень-очень плохо.
Ах, если бы ты мог,
                помочь мне, чтобы всё начать сначала.
А я б тебя прощала.

Скажи, надежды нет?
                и даже самых слёзных слёз не хватит?
Сидишь, суров и клетчат.
Вот, если б я была,
                ребенком лет шести, в нарядном платье,
Мне б всё прощалось легче.
 


Рецензии