И снова удивительный рывок..

И снова удивительный рывок
Своим не предсказуемым везением
Как на кон всё поставивший игрок
Как через спину дерзкий кувырок
С счастливым на ноги падением

И взлёт стремительный, без тяжести помех
Сквозь радугу и кромку горизонта
Сквозь злой недружелюбный смех
В безудержном движение вверх
По нотам безупречного аккорда

Склонится вправо чуткий балансир
Уходит к низу весовая чаша
А с ней уходит конвоир
И отдаёт мне целый мир
Который теперь радугой раскрашен


Рецензии