***

Твои слова ворвались в мозг
Задеть, обидеть, все возможно
Реакция, как слабый взрыв
Врезается осколок, больно.

Терпи, любовь неблагодарна
Она питает чувство лишь
Так хладнокровно и объятно
Все убивает изнутри

Творить, чудить, прощать и плакать
Любовь безжаластна к всему
Как верить в чудо, ждать напрасно
Ничто не вечно, и нет границ.


Рецензии